※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ハンダ付けとか配線得意な女性(男性でも良いのですが)って珍しいです…

ハンダ付けとか配線得意な女性(男性でも良いのですが)って珍しいですか?
短時間パートで応募して、私結構そういった作業得意なのと経験があるので良い印象は持ってもらえたと思います💡
後から応募された方が私より器用で条件良かったらどうしよう…と不安です。

コメント

‪🫶🏻

細かい作業好きとか器用な人は得意だと思うので珍しいって感じもしませんが、ハンダ付けの職を初めて聞いたのでそっちの方が珍しく感じました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    手先が器用な人は結構いると思うんですけど、ハンダ付けはなかなかいなさそうですよね👀
    職場体験の日を私が指定したのですが、もっと早い日にすればよかったと後悔してます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もハンダや配線得意です🤣
ケーブル作ったり、基盤直したりしてました😃
配線図書いたりもしてたので、
一定数得意な女性はいると思います🤔
ハンダ懐かしすぎて私もその仕事やりたいです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じですね✨
    なかなかハンダ経験者はいないかと思いますが、探せばいますよね💦
    私ハンダ大好きで、配線とかして機械が動くのもとてもやりがいがあったのでまたそういう仕事したいんですけど他の人に決まったら残念だなぁと思いまして😭

• 2時間前