その他の疑問 男性が使ったあとのトイレってどうしてあんなに汚いんですか…コンビニで… 男性が使ったあとのトイレってどうしてあんなに汚いんですか… コンビニで女性用のトイレなのに男性が出てきて、しかも便座上げっぱなし、おしっこ下に垂れてる… ということがよくあるんですが。。 めちゃくちゃ腹立ちませんか? なんであなたが上げた便座を私が下げなきゃいけないの?ここ女性用なんだけど? って思って毎回イライラします。 最終更新:2時間前 お気に入り おしっこ 男 トイレ コンビニ ママリ(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はる めっっちゃわかります!!! 漢字読めないのかな??って感じです なんのために分かれてるのか考えて欲しいですね 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント