コメント
ママリ 10/17
ガーゼハンカチは持ってくるようになってましたが、入院中は吐き戻しとか一度もしなかったのでミルク飲んだ後に口の周り拭くのに1枚で足りました😆
10枚くらいは持って行きました
ママリ 10/17
ガーゼハンカチは持ってくるようになってましたが、入院中は吐き戻しとか一度もしなかったのでミルク飲んだ後に口の周り拭くのに1枚で足りました😆
10枚くらいは持って行きました
「産後」に関する質問
帝王切開って縦切開の方が産後楽なんですか? そういうコメントを目にしたので💦 双子を3月出産予定ですが、いまだに帝王切開か経膣チャレンジするか悩んでいます。。 1人目の陣痛がとにかく長くて本当にきつかったので、…
吐き出させてください。 産後のために 義母が11月から家に来てくれていますが 義母との関係が上手くいかず 帰ってもらうようになりました。 夫は早めに義母を帰そうとしてくれたりと 色々な対策を考えてくれますが そ…
【腰痛用コルセットおすすめ教えてください😭】 もともと腰痛持ちだったのですが、産後子育てに追われてる中で悪化。 整形外科に行く時間を見つけては湿布と飲み薬貰ってます。 コルセットも持っているのですが、マジッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます☘️とても参考になります!
お子さん産まれたばかりなんですね✨疲れることもたくさんあると思いますが、がんばってください💐