妊娠・出産 産後入院中に赤ちゃん用のガーゼ等(赤ちゃんの着るもの、オムツ以外)を… 産後入院中に赤ちゃん用のガーゼ等(赤ちゃんの着るもの、オムツ以外)を自前で用意する産院で出産した方へ質問です🌟 ガーゼタオル、おくるみはそれぞれ何枚持っていきましたか? 最終更新:11月22日 お気に入り オムツ 産院 赤ちゃん 産後 出産 おくるみ m(妊娠37週目, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 10/17 ガーゼハンカチは持ってくるようになってましたが、入院中は吐き戻しとか一度もしなかったのでミルク飲んだ後に口の周り拭くのに1枚で足りました😆 10枚くらいは持って行きました 11月8日 m コメントありがとうございます☘️とても参考になります! お子さん産まれたばかりなんですね✨疲れることもたくさんあると思いますが、がんばってください💐 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます☘️とても参考になります!
お子さん産まれたばかりなんですね✨疲れることもたくさんあると思いますが、がんばってください💐