コメント
はじめてのママリ🔰
起きる時間とか固定しだしたのは3ヶ月くらいからですが、
6時 起床 すぐ授乳
7時 お着替え
17時 お風呂
19時~19時半 寝かしつけ
って感じでした🤔
授乳は完母で3時間おきにあげていて、お昼寝はこの時期は寝たい時に寝たいだけという感じでした😪
はじめてのママリ🔰
起きる時間とか固定しだしたのは3ヶ月くらいからですが、
6時 起床 すぐ授乳
7時 お着替え
17時 お風呂
19時~19時半 寝かしつけ
って感じでした🤔
授乳は完母で3時間おきにあげていて、お昼寝はこの時期は寝たい時に寝たいだけという感じでした😪
「出産」に関する質問
もともと独身時代料理好きで、ストレス発散でクッキーとか焼くような人だったし、子どもに唐揚げとかつくる人生送りたいなって思って結婚出産したのに。 旦那の嘘発覚で旦那に夕飯作るのもイヤになるし、旦那も手作りより…
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
産後いつまで悪露が続きましたか? 終わったはずの悪露がまた始まることありますか?💦 9.28に出産し1ヶ月検診後少ししたら悪露が終わり11/6~11/16まで生理がきました。 生理終わりから赤い血ではなく黒や茶色の古い血?が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考になります。今バラバラでお風呂も旦那さんが帰って来て入れているからお風呂も8時過ぎとかで😓完母です3時間もたないので 欲しがる時にあげてさまってます😓2才からスクールへ行かせようと思ってるので 早めにサイクルをやっていかないとダメかなと思うこの頃でした。しかも今母乳あげてます、泣いて起きたので しかも乳腺炎になりまだつらいです
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥹
うちは周りに頼れる人がいないのと夫も帰りが23時とかだったので自分で全部やってたのでリズム作りやすかったです☺️
1ヶ月すぎくらいなら3時間とかもたなかったです😂
夜間以外は1時間半おきくらいにあげてました😇
夜間も3時間以上あけるとガチガチになってたので無理やり起こして吸って貰ってました🥹
3ヶ月~4ヶ月くらいでようやく昼夜の区別ついてくるらしいので、今はまだ好きなだけ寝たい時に寝かせてあげていいと思いますよ😊