産婦人科・小児科 川越市の愛和病院で切迫入院、出産された方いらっしゃいますか?出産の方… 川越市の愛和病院で切迫入院、出産された方いらっしゃいますか? 出産の方は面会はあるかと思いますが 切迫や手術などで入院された方、大部屋の方 面会はどうでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 出産 愛和病院 川越市 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 通常の出産でしたが、私の時は大部屋はそもそも面会は部屋では出来ませんでした。 個室だけです。 大部屋の人の面会は新生児室の前だけだったので、動けない切迫の方は実質面会無理なのではと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント