産後の体調が優れない中、会いたがる男性に対して困惑している女性がいます。彼は自己中心的で、相手の状況を考慮していないように感じられます。この男性は34歳で、公務員として働いていますが、出産の大変さを理解していないのではないかと疑問を持っています。彼女はこの男性のタイプについての意見を求めています。
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか?
産後退院してすぐに
👨会いたい
👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ?
👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いたいから)
👩まず、赤ちゃんいて会うことがしんどいんだよね。
👨今週休みなんだよね。会えたりはしないかな?
まずこれのループ🔁
話通じてないのかな?って呆れて、無視したら
追いLINEで
👨体調は、大丈夫?俺は木金休み←心配してるのに休みを強調する意味....:( #´°ω°` ):イラッ
👨追加で電話してくる ワンギリとかしてくる....
お食い初め中にまた電話かけてきたり。
産後はダメージがすごいからすぐに会えないって言ってるのにずっとこんな感じで自分の欲をぶつけてこられる。
👨34歳の人です。
人のこと考えられないタイプ、自己中なのかなって思うのですがどう感じますか?💦
いくら👨が独身で無知だとしても出産がどれくらいしんどいのか調べたりは多少したりしないのでしょうか🙄
なんか、人生で初めてのタイプで不思議......なんです。。。
話通じなさすぎて.....
仕事は普通に公務員です。仕事のことも、マウント?自慢げに話してきます😯
自分的には脈なしでイライラしてるので無視することにしましたが、どういうタイプなのか参考にしたくて🙄
モラハラとか自己中タイプとか.....
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
ちょこ
全く赤ちゃんに興味が無い様子ですね。全然、調べようとしないから、分からないんだと思います、女性の体の事とか。
なんか、ADHDとか、そういう病気の人かな?と思いました。
人の気持ちが分からないから、断られても、気にせず誘うんじゃないですかね😅
産後や赤ちゃんの事は、頭に無さそうですよね😇
はじめてのママリ
私も発達障害かな?と思いました。34歳でそれは…やばい人ですね、確実に。
出産について無知だとしても、調子悪いしんどいと言ってるのに無視してるのがちょっと怖いまであります。電話やワンギリとかもストーカー気質あるのかな?とも思ってしまいます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり少しネジがおかしい感じですよね🤲🏻
ワンギリなど、他に連絡取ってる人がいるかいないかーとかも遠回しに聞いてきたりもしてました!
ありがとうございます!☺️フルシカト決め込みます🙌- 11月25日
みか🍊
こんにちは😊
自分のことしか考えれない人ですね💧
俺が会いたいって言ってやってるんだそとか思ってそうです💧
気持ち悪いのでもう連絡してこないでくださいとバシッと言ってやらないと分からなそうな人ですね💧
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは🤲🏻
やっぱり自己中ですよね!
なんか、少しロボットみたいに同じこと繰り返すし、ワンギリも怖く感じました🙄- 11月25日
はじめてのママリ🔰
人の気持ちがわからない人ってことですね💦
空気も読めない感じですね。
ありがとうございます🤲フルシカトします!!