※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠30週くらいで肌色のオリモノ出たことある方いらっしゃいますか?いつ…

妊娠30週くらいで肌色のオリモノ出たことある方いらっしゃいますか?

いつも白〜黄色いオリモノなんですが、先ほど一瞬ピンク?と思って、よく見たら肌色?みたいなおりものがでました😭💦

ちょっと下腹部痛と腰痛もあって、出血するのではと心配です😭💦

とりあえずひたすら横になってます。

おりものは1回だけなんですが、様子見で良いのでしょうか?病院電話した方が良いですか?😭

コメント

チビママ

30週ですし、粘液栓だったりおしるしの可能性もあるので相談してもいいかもですね。
ただそれが出たからと言って必ずすぐ生まれるわけではないようですが、経産婦さんなのも考えると病院に指示をもらった方が安心ですかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!!
    診療時間になったら電話してみます😭❗️

• 2時間前
  • チビママ

チビママ

心配ですよね。
    様子見で大丈夫だといいですね😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みも生理痛のような下腹部痛腰痛って感じで心配です、、😭💦
    いっそのこと病院で診てもらおうかなって思ってきました🥺

• 1時間前
  • チビママ

チビママ

陣痛つながっちゃうと早いですしね、それが安心だと思います🥺

• 1時間前