コメント
チビママ
30週ですし、粘液栓だったりおしるしの可能性もあるので相談してもいいかもですね。
ただそれが出たからと言って必ずすぐ生まれるわけではないようですが、経産婦さんなのも考えると病院に指示をもらった方が安心ですかね😭
チビママ
30週ですし、粘液栓だったりおしるしの可能性もあるので相談してもいいかもですね。
ただそれが出たからと言って必ずすぐ生まれるわけではないようですが、経産婦さんなのも考えると病院に指示をもらった方が安心ですかね😭
「おりもの」に関する質問
30週です。昨日ピンクっぽいおりものが夜出て、今日診療時間になったら電話しようと思ったのですが、今トイレ行ったら出血してました😭 診療時間待たずに今すぐ電話しても良いのでしょうか?😭 電話はつながります。
茶色いのが混じってるゼリー状おりものっておしるしってことですか?🥹 ちょっとだけならただのおりものですか? 娘の時は粘液栓はもっと大量だったので… おしるしももっと鮮血のイメージなんですが🤔
悪露は1ヶ月くらいで止まって、1ヶ月検診でも問題なしと言われました。 その後生理が来て1週間で終わったのですが、その1週間後くらいから茶色のおりものが出るようになりました。 同じ経験された方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
診療時間になったら電話してみます😭❗️
チビママ
心配ですよね。
様子見で大丈夫だといいですね😣
はじめてのママリ🔰
痛みも生理痛のような下腹部痛腰痛って感じで心配です、、😭💦
いっそのこと病院で診てもらおうかなって思ってきました🥺
チビママ
陣痛つながっちゃうと早いですしね、それが安心だと思います🥺