コメント
チビママ
30週ですし、粘液栓だったりおしるしの可能性もあるので相談してもいいかもですね。
ただそれが出たからと言って必ずすぐ生まれるわけではないようですが、経産婦さんなのも考えると病院に指示をもらった方が安心ですかね😭
チビママ
30週ですし、粘液栓だったりおしるしの可能性もあるので相談してもいいかもですね。
ただそれが出たからと言って必ずすぐ生まれるわけではないようですが、経産婦さんなのも考えると病院に指示をもらった方が安心ですかね😭
「妊娠30週目」に関する質問
半分愚痴です。 産休前有給くっつけて休みましたか?拒否られたりしましたか?その場合は泣く泣く受け入れるしかないのでしょうか。 現在26wです。 30wから休みに入れるとばかり思ってました。 数週間前、上司と総務の…
34週、逆子です… みなさんの逆子経験談聞きたいです…! 30週まで頭位だったのに、急に逆子になりました。 それから逆子体操してますが、戻らず。 頭は上にあったり、右横腹にあったり、背骨も右往左往してて、逆子チェッ…
4月の入学式何を着て行こうか悩み中です。 その頃には30wごろです。 今の時点で結構お腹が出てるので何を着ようか悩んでます。 同じ週数だった方や臨月だった方 どんな格好をされましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
診療時間になったら電話してみます😭❗️
チビママ
心配ですよね。
様子見で大丈夫だといいですね😣
はじめてのママリ🔰
痛みも生理痛のような下腹部痛腰痛って感じで心配です、、😭💦
いっそのこと病院で診てもらおうかなって思ってきました🥺
チビママ
陣痛つながっちゃうと早いですしね、それが安心だと思います🥺