コメント

みん
私は2人とも前駆陣痛ほぼ無しだったので産まれるまで無いことも全然あると思いますよ🥰
胎動がしっかりあれば大丈夫だと思います!
みん
私は2人とも前駆陣痛ほぼ無しだったので産まれるまで無いことも全然あると思いますよ🥰
胎動がしっかりあれば大丈夫だと思います!
「前駆陣痛」に関する質問
36w0d 初産婦です 質問ではないのですが、 7月14日 35w5d AM3時頃破水しすぐ病院に行き入院。 7月15日 35w6d AM2時頃から1分間の腰の重い痛みが5〜9分間隔で今現在も止まらずずっときています。 ただ、間隔がバラバラな…
前駆陣痛が出産まで何日も続いた方いますか? かれこれ4日ほど毎晩のように前駆陣痛がありますが、なかなか本陣痛に繋がらず、本当に本陣痛が来るのかな…と不安になっています😂 同じような状況だった方いらっしゃったら…
妊娠36週の頃、どんな感じでしたか? 恥骨痛や腰痛、お腹の張り方やオリモノの具合など、同じ36週の妊婦さん達はどんな感じなんだろうって気になって仕方ないです笑 前駆陣痛はあったりなかったり… 36週の検診で運動の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな〜 初マタ
ありがとうございます、、
みん
不安になりますよね💦
私みたいにおしるしなし、前駆陣痛なし、破水なしで陣痛からの出産タイプも全然あるので、難しいとは思いますがあまり考えすぎず、胎動などが少なくなったり、大量の出血などがあった際は病院に行く、という感じでもいいかもしれないです🥲
(もちろん後述したことは起きないことをお祈りしてます🥲)