※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
妊娠・出産

この週数でお腹痛くならないのっておかしいのでしょうか?36週くらいから…

この週数でお腹痛くならないのっておかしいのでしょうか??36週くらいから生理痛みたいな感じの痛みはちょくちょくあり37週の時も頻繁ではないけどありました。38週になって1日ですがお腹は全然痛くないです、腰の痛みはあります。おりものも白いのが出たりがあります。前駆陣痛もなくなってしまってます、、異常なのでしょうか?

コメント

みん

私は2人とも前駆陣痛ほぼ無しだったので産まれるまで無いことも全然あると思いますよ🥰
胎動がしっかりあれば大丈夫だと思います!

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

ありがとうございます、、

• 9時間前
  • みん

みん

不安になりますよね💦
    私みたいにおしるしなし、前駆陣痛なし、破水なしで陣痛からの出産タイプも全然あるので、難しいとは思いますがあまり考えすぎず、胎動などが少なくなったり、大量の出血などがあった際は病院に行く、という感じでもいいかもしれないです🥲
    (もちろん後述したことは起きないことをお祈りしてます🥲)

• 7時間前