住まい 今日、昼頃に外壁業者を名乗る2人組が来たそうです。私は不在で義父がイ… 今日、昼頃に外壁業者を名乗る2人組が来たそうです。 私は不在で義父がインターホン越しで、うちに必要ですか?と言ったら帰って行ったそうです。 普通の住宅街で注文住宅の築5年の我が家。 録画に写っていたのは会社名っぽい刺繍の入った作業着の人 これってスルーでいいと思いますか? このご時世なので警察に相談するべきですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 会社 義父 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 👩🏼 怖い😱 警察に相談した方が良い安心だと思います!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ただの営業だと思います🤔💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント