妊娠・出産 2ヶ月に入って少しだけ授乳時間が空くようになったらおっぱいパンパンに… 2ヶ月に入って少しだけ授乳時間が空くようになったら おっぱいパンパンに張るようになってそんなに痛くはないけど違和感😭 あまり絞りすぎは良くないけど絞ってしまう💦 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 授乳時間 パン おっぱい まな(1歳0ヶ月) コメント おまめ 私、乳腺炎に4回なって産婦人科にお世話になりました💦 カチカチパンパンになってるようだったら炎症おこすまえに少し絞ってもよいみたいですよ💪 11月8日 まな 4回!大変でしたね💦 絞るようにします、 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
4回!大変でしたね💦
絞るようにします、