友達の友達にまで連絡を取るのは気になる。友達がつなげようとしているので困惑している。
友達の友達にまで普通絡みに行きますか?
フォロリクを送ったり、、
直接話したことはなく顔見知り程度の状態でです、
友達の1人がそんな感じで
私の友達にまで繋がろうとします💦
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
普通はしないし凄く嫌です…💔
はじめてのママリ🔰
高校生の時は結構いました🥹社会人になってからはさすがに見かけないですね、、、
-
ままり
ですよね💦もうアラサーなんですけどなんでかそうゆことする子で💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やってる人の中でも殆どは学生でそんなこと終わると思うのですが、社会人になってからもそんな感じの人いますよね😂 夫の友人の奥さんがそれです💦 自分に自信があるのか、なんなのか、、、 変わってるなと思います😓
-
ままり
高校までですよね、、、
なんかモヤモヤしますよね😓
ラインも区切りいい時に切るんですけど、何かしらでちょくちょくまた送ってくるのでフェードアウトがなかなか出来なくて💦
執着されてるのかなぁて思っちゃいます😓- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は高校時代の友人でそんな感じの子がいて、もう二度と会うことはないだろうしめんどくさいのでインスタも消しました😂 LINEも無視してます😓
元々何もかも真似してきたり、情報探ってきたりと気持ち悪くて潔く消しました😖 他の友達に言われても、そのまま答えてます笑- 2時間前
-
ままり
上手くかわすしかないですよね😭
何回か泊まりもしてるんですけど、結構泊まりたがってくること多くて💦
子供に理由つけて狙ってきてる時もあるんですよね🌀- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
泊まりに来るくらい関係性あるのならば、率直に聞いちゃうかもです💦
誰々(そのご友人がフォロリク送ったままりさんのご友人)のこと知ってるの?くらいは聞いちゃっていいと思います😂- 2時間前
ままり
いやですよね、、💦
なんか2回ほど同じことされてて
なんなんだろう、、😢