はじめてのママリ🔰
私はむしろ逆かもしれません😂
子どもと色々やった事をヒントにして保育に持ち込んでみたり、試しにやらせてみたり…今度遠足行くから下見がてら子どもと行っといてみよ〜♪な感じです!笑
はじめてのママリ🔰
私はむしろ逆かもしれません😂
子どもと色々やった事をヒントにして保育に持ち込んでみたり、試しにやらせてみたり…今度遠足行くから下見がてら子どもと行っといてみよ〜♪な感じです!笑
「その他の疑問」に関する質問
名前知ってるのに同じような名前に してくるのってみなさんありですか?🥺 たとえば、悠介↔悠斗 優花↔優子 わたし的にはなしで子供の名前決める時 周りにいないか確認して決めました。 友達から名前聞いてびっくり!!! …
Amazonで、クリスマスプレゼント予定のものが 36%オフになっており、 これ以上安くなることはあるのでしょうか、、 クリスマス近くなると値段戻るのが嫌で もう買っちゃおうかなとも、、
コストコの会員について。 買い物に行きたいけど、家の近くになく、 会員費用が高いんですよね。。 会員になり、お金を払っていても、 1年以内に解約すれば、お金も戻ってきて 実質、会員費ゼロ円でお買い物出来るシステ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント