その他の疑問 保育士さんへの質問です。仕事での経験から自分の子供にも同じようなことをしたいと思いますか?また、勤務中に自分の子供のことを考えますか? 保育士さん 幼稚園教論さんへ質問です✨ 工作や遊びをしていて「これ、うちの子にもやらしたい」とか 遠足に言った時に「ここうちの子喜びそ〜」とか 思ったりしますか? それか勤務中は自分の子供のことを考えないですか? 保育士さんほんと素晴らしいです👏 家に帰ったらお子さんの育児もするんですよね😭!? ずっと子供と関わっていて尊敬です! 語彙力ゼロですみません! 最終更新:11月8日 お気に入り 幼稚園 育児 遊び 保育士 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はむしろ逆かもしれません😂 子どもと色々やった事をヒントにして保育に持ち込んでみたり、試しにやらせてみたり…今度遠足行くから下見がてら子どもと行っといてみよ〜♪な感じです!笑 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とても素晴らしい先生&お母さんっっ👏 11月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても素晴らしい先生&お母さんっっ👏