夫が熱で寝込んでいる間、息子が1時間近く泣き続けても夫が助けに来なかったことに対し、妻が幻滅しています。自分が一番なのかと不満を感じています。心狭いでしょうか。
夫が38℃の熱で寝込んでいます。
別室で私と息子が寝ているのですが、さっき、息子が急に泣き出して、火がついたように暴れまわっていました。
だっこしてもだめで、1時間弱泣き続けていました。
今は疲れ果てたのか、寝ました。
このタイミングで、夫への怒りがふつふつと湧いてきてます。別室とは言え隣の部屋なので、息子の異様なギャンな泣きは聞こえているはずです。
1時間近く泣き続けていても、一度も部屋に来てくれませんでした。一瞬目を覚ましたようですが部屋の電気を消して再度寝ていました。体調が悪いのはわかるけど、どこまで自分が一番なんだろう、と幻滅しました。わたしなら体調悪くてもまずは息子の様子を見に行きます。
私は心狭いでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴょんちゃん🐰
38度なんて通常運転で動けますよね。随分自己中心的で思いやりのない人ですね。
もしかしたら移さないように、と思ってのことなのかもしれませんが、普通に考えたら、何事⁉️となりますし、様子を見に来るべきですし。
38度の発熱より、1時間泣き続ける息子さんの相手を1人でやる方が
はじめてのママリ🔰
うつしたらいけないと思ったのでは⁈
-
はじめてのママリ🔰
それもあるかもですよね。でも声はかけてほしかったなあ、、と残念でなりません。。
ありがとうございます!- 11月8日
はじめてのママリ🔰
気持ちのいい回答ありがとうございます。本当にそういうふうに思っていました!がっかりですよね。。、