コメント
なこ
今年はどうなんですかね〜
去年0歳4月入園の時は今通ってるあやめこども園以外いっぱいですって言われました🥺
なこ
今年はどうなんですかね〜
去年0歳4月入園の時は今通ってるあやめこども園以外いっぱいですって言われました🥺
「妊娠・出産」に関する質問
【性別はどっちだと思いますか?】 勘で大丈夫です!答えてくれたら嬉しいです☺️✨ ・排卵直後〜24時間以内に仲良しした確率がかなり高い ・ラムジーメソッドのサイトで依頼したところ女の子 ・しょっぱいものばかり食べ…
今初25週1日7ヶ月の妊婦です。30歳です。 みなさんは、何周目?で出産していますか?? 37~40週までの間は、いつ産まれても大丈夫なんですかね?遅い方がいいとかあるんですか?? 出産予定日が近づくとドキドキ、ワ…
無事に出産しました!👶🏻✨ 赤ちゃんて生まれる時お医者さんが受け取らないといけないんじゃなかったでしたっけ?😂 結局全部助産師さんがやってくれて、助産師さんが受け取ってくれて、生まれた瞬間に、わたしの頭の方か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pon232711826
コメントありがとうございます🙏🏻 ̖́-
年々建売住宅も増えて倍率上がってそうなイメージがあるんですよね😭
第1希望はあやめさんなのでとにかく祈るしかないですよね…😭
なこ
ららぽーとができる前に引っ越してきてその時は周りに若い世代があまり居ませんでしたが、出来てからは一気に増えてきましたからね😨
去年は入園時点で13人、今年は今見かけてる限りでは6~7人のベビーなんで
あやめの0歳は大概入れますよ💪
本当に増えましたよね…!
伴って小児科も増えてて嬉しかったりもしますが🤭
詳しくありがとうございます✨️
今週無事出産終えたのでお祈りしながら申し込み行きます〜!
なこ
え!まさかの産まれたて🥹✨✨
おめでとうございます!
出産お疲れ様でした👶🤍
来年会えるの楽しみにしてます🤍
ありがとうございます〜✨️
3800overのbig babyです👶🏻
因みに上の子あやめさん通ってるので、お互い分かってないだけですれ違ったりしてる可能性あるかもですねᡣ𐭩 ̖́-
なこ
大きいですね😳✨
そうなんですね!
もも組で早朝延長保育使ってるのでもしかしたらうちの子と遊んでくれてるかもですね🤍
会う方お話する方みなさんそう仰います😂
ももさんにいるんですね☺️
もしかしたらですね〜ᡣ𐭩 ̖́-
お互い園生活が充実したものになりますように🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝
なこ
しばらくはパパさんが送迎ですかね?
ゆっくり出来る時はしてくださいねദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
あいなちゃんって呼ばれてる子居たらその子です🤣
今回夫は育休取れずで結構早々に送迎には連れ回すことになりそうです😂
時間見つけてゆっくり過ごします♡♡
ありがとうございます♡♡