【性別はどっちだと思いますか?】勘で大丈夫です!答えてくれたら嬉しい…
【性別はどっちだと思いますか?】
勘で大丈夫です!答えてくれたら嬉しいです☺️✨
・排卵直後〜24時間以内に仲良しした確率がかなり高い
・ラムジーメソッドのサイトで依頼したところ女の子
・しょっぱいものばかり食べたくなった。特につわりが始まる前はからあげ、マックのポテト、ピザばかり食べたくなった。
・つわりが1人目より重い日と軽い日がまちまち(1人目はずっと重く、生むまで続いた)
・第一子の時性別を当てた母が「今回も女の子」だと言い張っていた🤣
・第一子の時、100パーセント男の子だと思って外した私が、女の子な気がするとなんとなく思っている
下二つは全く参考にならなさそうですが、よければどちらだと思ったか教えてください〜😌
もし経験談などあれば教えていただけますと嬉しいです!
よろしくお願いします🙇
- ママリ(妊娠10週目, 生後11ヶ月)
コメント
nikon
うーんいま5人目妊娠中ですが
つわりは男のも女の子もバラバラでした
排卵直後説も当たるのかなー?と半信半疑です。
パパ側が男の子多いか女の子多いかでは確率的には高いと思いますが。。
はじめてのママリ🔰
わたしも第二子妊娠中ですが、一人目の時とはつわりの感じが全然違って今回は女の子な気がする!とわたしも夫も思っていましたがまた男の子でした😂
2人目不妊で妊活始めて1年以上かかったので、もう性別はどちらでもよかったです💕
nikonさんが言われてるように、パパ側が男系か女系かがわりと当たるような気がします!
うちはわたしが2人姉妹で、夫が3人兄弟で、やっぱりそっちの血が濃いのか!?と思ってます笑
ちなみに息子は顔もめっちゃパパ似です!
もふち
完全に私の時の体験談と比較しての勘ですが、男の子ではないかと思いました☺️
1人目男の子、2人目女の子(予定)ですが、1人目はつわりが重い日もあれば軽い日もありました!逆に2人目はつわりが始まってからは毎日重かったです…💦安定期前には終わりましたが…でも息子の時にはなかった後期つわりがあったりもしました。
ただ、つわりの症状などは性別に関係ないとも聞くので分かんないですよね😂どっちの性別なのか、これからワクワクですね🌸
ママリ
5人目!すごいです!
おめでとうございます〜✨
パパは男三兄弟です!
nikonさんは妊娠中男女でこれは違ったなぁーと思うものはありましたか?