妊娠・出産 妊娠中のパート勤務者ですが、育休は取得できないでしょうか。産休の手続きについて教えてください。 産休について 現在週1、2回パート勤務してる妊婦です。 この場合育休は取れないですよね? 産休を取るにあたり何か手続きは必要になりますか? つわりがひどく調べられていません…どなたか教えていただけると幸いです。 最終更新:11月23日 お気に入り 2 つわり 産休 育休 妊婦 パート はじめて(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 産休手当を貰うには自分で社保に入ってるのが条件です。 育休手当をもらうには月11日以上12ヶ月働いてる事、雇用保険に入ってる事。 なので貰えないですね〜 11月22日 はじめて そうですよね汗 手当は貰えないですね! 産休自体は労働者の権利なので貰えたと思いましたが違いましたっけ? 11月23日 はじめてのママリ🔰 産休はもらえますよ! 手当が出ません 11月23日 はじめて そうですよね! 産休もらうのは特に手続き不要ですか? 本当に自分で調べろって話なんですが🙇♀️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
そうですよね汗
手当は貰えないですね!
産休自体は労働者の権利なので貰えたと思いましたが違いましたっけ?
はじめてのママリ🔰
産休はもらえますよ!
手当が出ません
はじめて
そうですよね!
産休もらうのは特に手続き不要ですか?
本当に自分で調べろって話なんですが🙇♀️