デキスト ロメ トルファンツロブテロールテープ妊婦さんで使ってる方い…
デキスト ロメ トルファン
ツロブテロールテープ
妊婦さんで使ってる方いますか?
- はじめてのママリ(妊娠34週目)
コメント
ママリ
デキストロメトルファンは後期から医師の管理のもと使ってました。
はじめてのママリ
デキストロメトルファンは処方された分服用してますか?
デキスト ロメ トルファン
ツロブテロールテープ
妊婦さんで使ってる方いますか?
ママリ
デキストロメトルファンは後期から医師の管理のもと使ってました。
はじめてのママリ
デキストロメトルファンは処方された分服用してますか?
「妊婦」に関する質問
エレベーターなしの5階の妊婦〜出産、子育ては大変ですか? 私はエレベーターなしの団地の5階に住んでます。 そろそろ妊娠中でもしんどくなってきて、引っ越しを考えています。もともと体力はありません。 こちらでも以…
ずっと無症状妊婦ですが、明日で12週突入するって言うのに相変わらず何の変化もなし。 心配すぎます。 お腹大きくなってきたりして違和感出てくるもんじゃないですか? 強いて言えば体重が減らない、むしろ増えてます。
もうすぐ28週妊婦なんですが 先週の検診で頚管長2センチで張りが3分毎 今日も検査で病院にきて先週よりちょっとマシかなってぐらいで入院するかしないかは任せると言われ 2人目の時は切迫早産で入院し36週で産まれてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
後期に病気になりましたか?
ママリ
咳喘息になりました💦
はじめてのママリ
私も咳喘息かもって言われてます。今度検査します。
どんな治療するんですか?