子育て・グッズ 夜寝る前の寝ぐずりがしんどいです。夫が夜勤が多いのでほとんどワンオ… 夜寝る前の寝ぐずりがしんどいです。 夫が夜勤が多いのでほとんどワンオペです。 ずり這い(もうすぐハイハイしそうな勢い)する様になったので寝かしつけ時にどんどん前に行ったりお尻を突き上げたりギャン泣きでなかなか寝てくれません 授乳後にだいたいオルゴールとおしりトントンで寝かしつけるのですが💦 毎日寝る前はいつもギャン泣きなのでしんどいです。 何か対策されているママさん教えて頂きたいです🙏🏻😖 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 授乳 夫 ハイハイ 寝ぐずり ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント こっこ うちも3ヶ月から6ヶ月まで毎日30分〜2時間泣かないと寝ませんでした🤣もう何してもダメでした笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント