※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かるび。
妊娠・出産

質問というよりは吐き出しです。明日から37週、体重管理もうまくいき+6…

質問というよりは吐き出しです。

明日から37週、体重管理もうまくいき+6キロだったのに突然の食欲の爆発……😫😫😫
食べても食べてもお腹が空くし、お腹いっぱいでも何か食べたくなってしまいます。
罪滅ぼしのつもりで日中は毎日12000歩程度歩きはするものの、おにぎり一つで消し飛ぶ消費カロリーです。

1人目は12キロ増やしてしまったから今回こそは、と思っていたのに……

こうして文字を起こしていてもお腹が空いて、なんだか情けなくなって泣きそうです😢

まだお腹が下がっている感じも、前駆陣痛もないからきっと分娩はまだ先で、こんなことなら計画分娩にすればよかったなんて今更思っています……

臨月の食欲、どうにかおさまってくれ〜〜〜〜!!!!

コメント

レモン

プラス10キロとか普通だと思ってました!周りもみんなそんな感じです。普通に食べてもいいと思いますー
だけど、最後の方で糖質いっぱい食べると、赤ちゃんが大きくなりすぎて産む時に大変かも。でかすぎて帝王切開ね、とか言われるようなら、ご飯を減らしておかずをとにかく食べまくるといいかとー!私はその方法で帝王切開を免れました。