はじめてのママリ🔰
私は年少からの保育料無料より、その先の小学校が不安なのでしばらく時短パートです👍
はじめてのママリ🔰
時短はマストなので、その2つなら時短パートですね!
時短正社員が、1番良いです🙆♀️
ママリ
幼稚園だったら、園によるとは思いますがうちだと正社員はかなり少数派です。
時短パート、もしくは専業主婦が大多数ですね。
行事や振替休日などがあって、正社員だと調整難しいかもです。
はじめてのママリ🔰
私は年少からの保育料無料より、その先の小学校が不安なのでしばらく時短パートです👍
はじめてのママリ🔰
時短はマストなので、その2つなら時短パートですね!
時短正社員が、1番良いです🙆♀️
ママリ
幼稚園だったら、園によるとは思いますがうちだと正社員はかなり少数派です。
時短パート、もしくは専業主婦が大多数ですね。
行事や振替休日などがあって、正社員だと調整難しいかもです。
「パート」に関する質問
今アパート暮らしで、家購入を考えていて、 旦那が戸建て派、私はマンション派です。 夫婦で意見が分かれてるのでどちらかが折れるしか無い状態です。戸建てにした理由、マンションにした理由、それぞれのメリットデメリ…
夕方寝てしまった後の寝起きの不機嫌さと、その対応について。 年少の女の子ですが、幼稚園から帰宅後、おやつを食べテレビを見ながら寝てしまうことが最近多いです。 遅バスで帰宅するため、おやつ開始が16時ごろ、こち…
保育園に対してみなさんならこれ言いますか? パート勤務で、小規模の認可保育園に預けています。 今まで大きな不満はありませんが、今日の出来事です。 1歳10ヶ月の子供を9時から16時まで パートの日、週3か4回預…
お仕事人気の質問ランキング
コメント