うさ
義理の家族が嫌いすぎて別れたいと思ったことあります!
産後1〜2年くらいまでは特に思っていました。
今後もし旦那と離婚することがあるとすれば原因は間違いなく義理の家族だと言い切れるくらいです😅

はじめてのママリ🔰
義実家と縁切りました!
うさ
義理の家族が嫌いすぎて別れたいと思ったことあります!
産後1〜2年くらいまでは特に思っていました。
今後もし旦那と離婚することがあるとすれば原因は間違いなく義理の家族だと言い切れるくらいです😅
はじめてのママリ🔰
義実家と縁切りました!
「家族」に関する質問
旦那が前妻家族の運動会に行く事はどう思いますか? 私の周りには離婚後運動会に行ってる人はいないし聞いたこともありません。 一緒にご飯食べたり写真撮ったりしてる所を想像してしまってすごくもやもやします⋯ 行きた…
25歳、2児のママ、正社員でフルタイムで働いています。 周りの友達は3人目産んでる子もいます🥹 私は今のところ特に3人目は希望ないのですが 歳が少し離れた3人目はとてもかわいいだろうなあと 思うこともあります。 3…
実親+姉夫婦(子なし)+私たち夫婦(子供1人) 3世帯同居ってどう思いますか? 姉夫婦は子供つくる予定ないそうです。 家族仲はかなり良く、姉の旦那さんが婿養子に来てくれてます。 私の旦那も3世帯同居に賛成してお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント