うさ
義理の家族が嫌いすぎて別れたいと思ったことあります!
産後1〜2年くらいまでは特に思っていました。
今後もし旦那と離婚することがあるとすれば原因は間違いなく義理の家族だと言い切れるくらいです😅

はじめてのママリ🔰
義実家と縁切りました!
うさ
義理の家族が嫌いすぎて別れたいと思ったことあります!
産後1〜2年くらいまでは特に思っていました。
今後もし旦那と離婚することがあるとすれば原因は間違いなく義理の家族だと言い切れるくらいです😅
はじめてのママリ🔰
義実家と縁切りました!
「義母」に関する質問
めっちゃモヤモヤするんですけど 今日子供の誕生日で、七五三の撮影もしたんです。 で、旦那が家族がいるグループラインに(義妹夫婦、義両親、旦那、わたし) 子供の七五三の写真と誕生日を迎えたことをあげました。 …
義母問題で疲弊しています。 ①イベントを全て仕切りたがる←(753がありますが口を出さないでくれ。と言ったのに忘れたのか話題に出して来る。) ②じいじを叩け!と孫に支持する←(ふざけて言っているが不愉快だし辞め…
義母が去り際とか、家から帰る時とかに、 冗談なのか本気なのか、息子に 「ばあばと一緒に来る?おいで!」とか言うのが 嫌なんですけど、おかしいですかね? 息子は今のところ行きたいと言ったことはないのですが…😅 も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント