コメント

りい
インフルとかの可能性はないですか?
それか風邪もらって鼻水詰まってて嘔吐しやすかったとかですかね💦
りい
インフルとかの可能性はないですか?
それか風邪もらって鼻水詰まってて嘔吐しやすかったとかですかね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
今週の月曜日にマイコプラズマ肺炎と診断を受けて薬を飲んでますが、昨日あたりから咳がものすごく酷いです💦 咳してない時がないくらい咳してます。 明日からまた休みに入るし、今日もう一度診察に行くか迷っています😓 …
1歳2歳の子がいて園に行ってます。 今日1歳半検診があるため、仕事お休みして13時に下の子お迎え行って検診に行きます。 上の子の方はおわったらお迎えきますと言っておきました。 15時までにお願いしますと言われてしま…
クループ症候群のような咳をしたので小児科へ行きました。 昨夜1度だけの5〜7分間の間の咳、その後は治まり朝には普通の咳になっていたことから、普通の風邪薬が処方されました😭 クループ症候群としての対応はステロイド…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周囲でインフルは陰性なので可能性は低いかなと、、、
病院にかかるか迷っていて😭赤ちゃんはどんな症状から風邪なのかよくわからなくて迷ってしまいました(T ^ T)
たしかに!鼻詰まり?のせいの嘔吐はあり得そうです(;_;)
早急に吸引のやつを購入検討します😭
ありがとうございました😭