産婦人科・小児科 生後3ヶ月です、ミルク飲んだ2時間後くらいに嘔吐がありました。いつも… 生後3ヶ月です、 ミルク飲んだ2時間後くらいに嘔吐がありました。 いつもミルクだけなのですが今日は粘液性の嘔吐でした。 ねばねばでした。 うんちも泥状から水溶便。 先週夫が発熱しそこから鼻声になり、実家に帰ってきたら家族が咳き込んでいることが続いており環境的には最悪でした。 これは風邪がうつったのでしょうか、、、? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 夫 うんち 家族 うつ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント りい インフルとかの可能性はないですか? それか風邪もらって鼻水詰まってて嘔吐しやすかったとかですかね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント