はじめてのママリ🔰
やめておく選択肢がある事に苛立ちますよね😂やめておくじゃねーんだわ😂
ママリ。
その断りかたイラってしますね💦
うちもよく頼み事したら
やめておく
と言われます。
嫌なら
嫌、ごめん
みたいにはっきり言って欲しいなぁとおもっちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
次のお休みに、
今日はあったかいお風呂に入りたいから赤ちゃんのお風呂よろしくねー!とやってもらうのが普通ですみたいな感じで言うのはどうでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
やめておく選択肢がある事に苛立ちますよね😂やめておくじゃねーんだわ😂
ママリ。
その断りかたイラってしますね💦
うちもよく頼み事したら
やめておく
と言われます。
嫌なら
嫌、ごめん
みたいにはっきり言って欲しいなぁとおもっちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
次のお休みに、
今日はあったかいお風呂に入りたいから赤ちゃんのお風呂よろしくねー!とやってもらうのが普通ですみたいな感じで言うのはどうでしょうか!?
「旦那」に関する質問
旦那の救急搬送について 本日8時頃旦那から連絡があり職場で嘔吐とめまいで救急車乗ることになった電話がありました。 その後救急隊から連絡があり搬送された病院名を聞き8時半に病院へ向かいました。 転勤族で近くに知…
義実家で同居している方、義父母が帰ってきたら「おかえりなさい」など言いますか?? 今日お義母さんから、「誰かが帰ってきたらあいさつしないと子どももあいさつしない子になるし、なんも言わないのは感じが悪い」と言…
今日の旦那の行動 5時帰宅→ご飯ができてないことに腹を立て先に風呂に行く→5時20分ご飯を食べる→5時40分皿も持っていかずそのままコタツに寝る→9時15分子供が寝静まった音を聞き起きて車のエンジンをかける→居なくなる …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント