こっこ
熱ないならサッと入れます!
保育園、結構汚いので笑風呂には必ず入れたいです!もちろん熱がそこまでなかったり、ぐったりしてないことが前提ですが!
🐰
湯船には浸からせずに、シャワーのみで入れちゃいます
保育園に行ったら、絶対に入れたいです😇
こっこ
熱ないならサッと入れます!
保育園、結構汚いので笑風呂には必ず入れたいです!もちろん熱がそこまでなかったり、ぐったりしてないことが前提ですが!
🐰
湯船には浸からせずに、シャワーのみで入れちゃいます
保育園に行ったら、絶対に入れたいです😇
「育児」に関する質問
母乳量について ミルク寄りの混合育児をしています。 生後3ヶ月が経ち、 授乳中間隔が空いてきて 胸がカチカチに張って痛い!みたいな 事がなくなりました… 新生児のころになかなかうまく吸わせる事が できなかったこ…
もう疲れました。 育児も家事も生きてることも全部全部がもう疲れました。 全てが嫌でここから出ていきたい。全てを投げてしてやりたい。 みんなが嫌い、みんながムカつく。 そんな気持ちが抑えられません。 生きてる理由…
旦那の抱っこだと大暴れするのですが… どうしてなのでしょうか😥 生後一ヶ月の息子、旦那が抱っこすると大暴れして泣きます😭 私や、実母に抱かれると安心したように静かになります。 思い返せば上の子も、旦那に暴れてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント