コメント

はじめてのママリ🔰
車で送迎し、駐車場から歩いて登園しています!雪が降った時や凍結がひどい時はスノーブーツで登園、そのほかはスニーカーで行っています😊
スノーブーツの方が滑らないですし親としてはいいのですが…
子供としては雪が降ってない時はスニーカーでおもいっきり園庭を走り回りたいそうです🤣
(ちなみに現在年長の男の子です!)
はじめてのママリ🔰
車で送迎し、駐車場から歩いて登園しています!雪が降った時や凍結がひどい時はスノーブーツで登園、そのほかはスニーカーで行っています😊
スノーブーツの方が滑らないですし親としてはいいのですが…
子供としては雪が降ってない時はスニーカーでおもいっきり園庭を走り回りたいそうです🤣
(ちなみに現在年長の男の子です!)
「幼稚園」に関する質問
よくある悩みだとは思いますが、未婚で子なしの友達との付き合い方について悩んでいます😭 幼稚園からの幼なじみで、高校は離れたものの就職先までずっと同じの親友がいます。 何でも話せる仲で私が結婚して退職してからも…
皆さんの家庭ならどうされますか? これは今回のうちの事例です。 冬の間から母がGWにどこか連れて行ってあげると言っていました。 今回選んだのは幼児もいるし大変なので隣県の水族館とちょっとした遊園地。 どこもかし…
幼稚園選びで迷ってます。 2つの園で迷ってます。 ①家から徒歩20分ぐらい、自転車で10分ぐらい。 (送迎バスあり) マンモス校で最近校舎の建替えがあったためキレイです。 おなじマンションから通ってる子も多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
とりあえず雪積もるまではスニーカーにします!