※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

我が子を産まれてから亡くした方はいますか?先日、大好きな大切な我が子…

我が子を産まれてから亡くした方はいますか?

先日、大好きな大切な我が子を亡くしました。
最近は亡くなったことをじわじわと実感して辛くて
ぼーっとしたり泣いたりしています。
仕事も派遣での育休中だったので、そのまま退職になりました。
たくさん悲しみ、乗り越えずにずっとかかえて生きていくんでしょうけど、この先が長いなーって思って生きるのが辛くなります。

否定的な回答や変な励ましはいりません。
早期で流産された方のコメントも控えていただければと思います。

コメント

💭🧸🤎

産まれて2ヶ月で突然死でした。
私も当時派遣で育休中でしたが
ショックのあまりそのまま退職。

亡くなって数日してから
もう居ないんだ…って言う現実を受けいれ始めました。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    亡くなって受け入れるまではどのように過ごされてましたか?
    悲しいし苦しいし自分が生きてることが申し訳ないやらで。。。

• 14分前
はじめてままり

変な励ましをするつもりは全くないです。ですが、主さんの事を思うととてもコメントせずにはいられなくて....。
どうか、
喉を通らないかもしれないですが食べれそうな時に食べてください..。外の空気も少しでいいので吸ってください...
こんなことしか言えなくてすみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    神経質なくらい毎日可愛がって愛していたのでこの子の成長を見ることはもうできないんだと思うとなんとも言えない苦しい気持ちになります
    誰にも会いたくなくて家にいてただ時間と日にちが過ぎていくだけです。

• 12分前