※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

前にここで同じような質問してる方見たことあるのですが、、、夫のこと…

前にここで同じような質問してる方見たことあるのですが、、、
夫のこと多分きらいではないんです
早く帰ってきてほしいな〜休みが一緒だったらいいな〜と思うのですが いざ家にいると 小さいことにたくさんイライラしてしまって夫に対しての嫌悪感がすごいです
そして私がそれを口に出していってしまうのでお互い最悪な雰囲気になる日がここ最近ほんとうに多いです
夫は本当に優しくて あなたのこと好きだし俺がしっかりしてないからごめんねといつも言ってくれるのですが 本当に些細なことでイライラしすぎてもう自分がしんどいです😓
私の情緒が不安定すぎるのか、私が病院にいってちゃんと調べてもらわなきゃいけないのかな、、とも思ってもいます😅
どうやったら関係が修復できますかね、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

逆に羨ましいくらい優しい旦那様🥹💓
うち同じような関係ですが、旦那が絶望的に💩なんで笑
ママリさんの方がなにかストレス溜まってるんですかね?定期的に1人時間もらってリフレッシュとかしたらどうですかね🥹💓

ここちゃん

めちゃわかります
私もそんな感じで情緒不安定です🥲
病院行って薬飲んでもそう変わらなかったので性格の問題かなと私は諦めています😂

私はバチ切れで喧嘩になるので旦那さん優しくて羨ましいです!!