子育て・グッズ 生後10日です基本的に寝たら起きなくて、お腹空いて泣くことはほぼ無い… 生後10日です 基本的に寝たら起きなくて、お腹空いて泣くことはほぼ無いです 4時間以上は空かないように起こしてますが、それで大丈夫でしょうか? さっきはミルク少なかったから3時間で起こすかー、とか、さっきはたくさん飲んだから4時間で起こすか、みたいな感じで調整してて、4時間は超えないようにしてますが、そんな感じで大丈夫ですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 夫 泣く 生後10日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 1日のトータル量が達していれば 大丈夫だと思います☻ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? トータル量というのはミルクのですか? ちなみに今は混合ですが、母乳がどれくらい飲めてるかはわかりません💦ミルクは3時間ごとに80ずつあげてます 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
トータル量というのはミルクのですか?
ちなみに今は混合ですが、母乳がどれくらい飲めてるかはわかりません💦ミルクは3時間ごとに80ずつあげてます