※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝗦𝙖𝙣𝙖‪‪‪🤍
その他の疑問

3ヶ月になった途端、おっぱいしか飲まなくなりました哺乳瓶拒否してるわ…

3ヶ月になった途端、おっぱいしか飲まなくなりました
哺乳瓶拒否してるわけではなく、おっぱい飲んで長時間寝るもしくは遊んでいるの繰り返しです。
元々おっぱいの出がそんなに良くなくてミルクよりの混合だったのでおっぱいだけだと20mlぐらいしか飲めてないと思います。
おっぱい飲ませずミルクだけにしても40mlぐらいしか飲まなくて、舌を出したり顔をめっちゃ動かしていらないってします。
それに加え、うんちも全く出なくなりました。ちょぴっとも出ていないです。
大丈夫なのでしょうか?

コメント

り

うちも今3ヶ月入ったばかりなのですが、急に要らん!!って仰け反られたり首振り回されたりします😢
あとうんちも今まではちょこちょこ出すタイプだったのが結構まとめて出せるように変わってきました!1日出ないなって時はYouTubeのうんちパニックしたりしてます!