※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

独身時代に仲良くしていた男友達から久しぶりに飲みに行こーとお誘いが…

独身時代に仲良くしていた男友達から久しぶりに飲みに行こーとお誘いがあったのですが…やたら、旦那さんとは仲良くしてる?とか夫婦生活のこととか聞いてきます…。

もうなんか嫌な予感しかしないので正直会いたくないです。仲のいい友人と何人かで行くつもりだったのですが2人で行こうと言われ断る理由が思いつきません。
どう乗り切りますか?ちなみにスポーツ関連の繋がりがあり、今後会うことがあります。ご助言をお願いします(^^;

コメント

はじめてのママリ🔰

2人なら辞めとこ〜!またみんなで集まろう〜!!って普通に言うのじゃダメですか!?!?

ゆ🧸🫧(27)

2人で行くのは旦那さんに悪いから〜って伝えるのはダメですか?🤔

はじめてのママリ🔰

2人で行くのは旦那が嫌がるから、じゃダメですか?🥲

はじめてのママリ🔰

そういう人いますよね〜
うちも最近昔の恋人から連絡きて同じような感じでした💦

私なら主人が異性関係に厳しいのでごめんなさい、って断ります!

花束❁¨̮

っえ!理由いらないです!
私結婚してるし2人はダメかな😂です!
それが通用しないなら常識ない男ですーー🤣🤣