はじめてのママリ🔰
普段は行かない高級レストランで食事します🍽
プレゼントは旦那にあらかじめ何が欲しいか聞いてます!いらないやつもらってもな〜と思うタイプなので🙄💦
ままり
お互いプレゼントはなくて、外食(コースならランチ)かフレンチとかイタリアンのお店のテイクアウトにしてます😊
み👄
大体温泉旅行です♨️❣️
はじめてのママリ🔰
普段は行かない高級レストランで食事します🍽
プレゼントは旦那にあらかじめ何が欲しいか聞いてます!いらないやつもらってもな〜と思うタイプなので🙄💦
ままり
お互いプレゼントはなくて、外食(コースならランチ)かフレンチとかイタリアンのお店のテイクアウトにしてます😊
み👄
大体温泉旅行です♨️❣️
「旦那」に関する質問
私が最後にティッシュ使って無くなってしまって朝子供達のご飯や幼稚園の支度お弁当作りなどでバタバタしてティッシュの補充を忘れてしまっていました。 ティッシュがないことに気づいた旦那にキレられたのですがどう思い…
旦那と喧嘩し銀行止められお金下ろせなくなりました。 今回旦那の不貞行為だったので旦那が反省し、お金は私が握る事になりました。がまた銀行止められたら意味無いですよね? 旦那の給料は旦那の口座に入るので、また止…
下の子が未就園児、年中のお子さんで幼稚園児の方にお聞きしたいです。 上の子が帰ってきてからどのように過ごしていますか? もう本当しんどいというか、なんかこれでいいのか?とわかりません。 娘は下の子が産まれて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント