妊娠・出産 妊娠初期の腹痛についてです一昨日の生理予定日に検査薬陽性出ましたし… 妊娠初期の腹痛についてです 一昨日の生理予定日に検査薬陽性出ました しかし、ずっと下腹部痛と腰痛があります 妊娠初期の腹痛は、生理痛よりは痛くないものだと色々調べたら出てきますが、明らかに生理痛より酷いです いつもは何となくギューッとなる感じで、薬を飲むか迷うほど痛いことは無いんですが、、 なので、正直化学流産になるんじゃないかと思っていますが、やはりそうなりそうですかね?😭 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期の腹痛 検査薬 陽性 うなり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント