はじめてのママリ🔰
旦那の会社で書いてもらった勤労証明書が雇用期間の部分が
空欄で、もう一度会社で書いてもらってきてくださいと返却されました💦
すべて必要事項揃えたものを提出できなかったので、とりあえず旦那さんも求職中扱いとして申請承りますと言われたので、必要事項書いて再提出です😅
はじめてのママリ🔰
旦那の会社で書いてもらった勤労証明書が雇用期間の部分が
空欄で、もう一度会社で書いてもらってきてくださいと返却されました💦
すべて必要事項揃えたものを提出できなかったので、とりあえず旦那さんも求職中扱いとして申請承りますと言われたので、必要事項書いて再提出です😅
「保育園申し込み」に関する質問
1才4月の保育園申し込みについて 最終的に決めるのはもちろん自分ですが、皆様のお考えもお聞かせいただきたく、何卒よろしくお願いします🤲 まず、強く希望している園があり、そこは0才途中入園ですでに申し込みしていま…
【育休延長について】 調べましたがよくわからず、 経験者の方に教えて頂きたいです。 2024/9/15に第一子を出産しました。 現在は、育休中で2歳までの延長を狙っています。 (会社には了承済み) 来年から厳格化される事…
保育園申し込み、落選狙いとかじゃなくて、普通に第一希望しか書かなかった人いますか? うちはお姉ちゃんと一緒のところに入れたいのと、近くに全然いい園がないので一つしか申し込んでないです…0歳児、狭き門ですかね😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント