コメント
かびごん
12月頭までに来年度4月入園の申込
3月の不承諾通知(2月15日までに申込、2月下旬に不承諾通知貰う)、その後育休さらに延長申請ですね!
はじめてのママリ🔰
3月途中入園に落ちる必要があります🌸
かびごん
12月頭までに来年度4月入園の申込
3月の不承諾通知(2月15日までに申込、2月下旬に不承諾通知貰う)、その後育休さらに延長申請ですね!
はじめてのママリ🔰
3月途中入園に落ちる必要があります🌸
「お仕事」に関する質問
保育士って何が大変ですか?保育士興味あります。 免許持っていれば仕事無くならなさそうで、 ある程度年配の先生もいるので、長く働けそう。 なにより子供たちと仕事で遊べるって羨ましい! と思っているんですが、甘い…
シングルマザーの方、教えてください。 仕事は正社員じゃなく、バイトですか? 現在3年ちょっと正社員で働いているのですが、手取り14万ないです。 お金も消費者金融などに借りたりしていて、さすがに限界きていて辞…
時給1200円の業務委託案件ってどう思いますか? 幼稚園の子がいて、 時間に制約があるため、 在宅で事務の仕事を探しています。 これでも事務経験は10年あり、 営業事務、一般事務、経理補助など 色々経験してきました…
お仕事人気の質問ランキング
かびごん
そうですね!
ただ3月分に関しては3ヶ月以内に記載された就労証明書となると現時点で書かれたものは使えません🥲
かびごん
あ、でも今自動的に申込にしてたらいらないはずです!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
その場合ですと、就労証明書は4月入園用と3月に落ちる用と二ついるということでしょうか。
お忙しいところ恐縮ですがご確認お願いいたします。