コメント
はじめてのママリ🔰
よくないかは難しいところですが、どちらかだけでも復帰するのは難しいのでしょうか?
または単発のバイトなんかはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
よくないかは難しいところですが、どちらかだけでも復帰するのは難しいのでしょうか?
または単発のバイトなんかはどうでしょうか?
「パート」に関する質問
扶養内パート週4日勤務 何曜日を固定休にするか悩みます😳 火曜日と日曜日は必ず休みで、あと一日を何曜日に休むか迷いますが皆さんならどうしますか?🥺 土曜日は時給が高いので必ず出たいと思っています。
アパートに住んでいて共用駐車場に車を止めています。 おそらく隣の車に当てられました。 警察に電話したところ、防犯カメラかドラレコの証拠がないとダメと言われてドラレコは止まっている時は動かないものなのでなく、…
仕事辞めさせたくて嫌な言い方してきたり、嫌みなメール送ってくる上司っていますかね? その人のせいで仕事辞めた方いますか? 飲食店でパートしてます。エリアマネージャーみたいに何店舗か見てる上司のような人がいる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
A社B社はどちらも平日の勤務になるので、復帰するためには保育園が受かることが必須になってきてしまって...
保育園受かるまでに土曜日のみ勤務可能なC社で働きたいなと思い...
単発のバイトって育休中にしてもいいんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!
育休とはいえ手当なしで在籍しているだけなんですよね?
そもそもABどちらも副業自体がOKというのが分かっているので、Cがダメな理由はないですよね。
手当を貰っていてとか、ABの会社の就業規則に何か禁止される条件みたいなものがあれば別ですが😌
単発バイトを育休中にしていいかも同様の理由で、手当を貰わず在籍しているだけの会社なのでC(単発)で働いても問題ないです。
もし何かしらで引っ掛かるとすれば確定申告とかですかね。