たまここ
そんな人いるんですね💦
もし自分の好きな仕事だったら、その人のせいで仕事辞めたらもったいないと思うので、周りにバレないよう相談したりするかなと。
あまりその仕事に思い入れがなくて吹っ切れるなら、辞めるかもしれません。生活がかかってたら、新しい仕事見つけて辞めるとか。大人でそんなことしてくる人って、きっとこれからも執着して、色々してきそうなので💦
嫌な思いされましたね💦
たまここ
そんな人いるんですね💦
もし自分の好きな仕事だったら、その人のせいで仕事辞めたらもったいないと思うので、周りにバレないよう相談したりするかなと。
あまりその仕事に思い入れがなくて吹っ切れるなら、辞めるかもしれません。生活がかかってたら、新しい仕事見つけて辞めるとか。大人でそんなことしてくる人って、きっとこれからも執着して、色々してきそうなので💦
嫌な思いされましたね💦
「上司」に関する質問
職場にものすごく口臭が臭い人がいるのですが、 どうやったら気付きますかね?😖 男の上司ですが、毎日ドブ臭いです。 歯汚いのでおそらく歯周病や食生活もありそうです。 席は結構離れているのですが、長電話をすると私…
こういう場合皆さんどうされますか? 1年半続けたパートを辞めるんですが、辞める理由が職場の50代〜60代の2人からの私だけに陰口や言い方がキツイ等、積み重なってです。無自覚で自分達が悪いとは思っていないのと、挨…
スカッとする言い返し教えてください! 一緒に働いている65歳ジジイ。 プライド高くて責任転嫁ばっかり。 業務が遅れるとすぐに『〇〇さん(私のこと)の作業が遅れてるから納期に間に合わないかも』と報告されたり… 私は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント