妊活 高温期に排卵検査薬が強陽性になり、そのまま妊娠発覚された方おられま… 高温期に排卵検査薬が強陽性になり、 そのまま妊娠発覚された方おられますか? 批判や使い方間違えてます等のコメントは大丈夫です! 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 夫 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は、毎度真っ白の妊娠検査薬を見るのが辛くて、 うっすらでも反応してくれる排卵検査薬でショックを和らげていました笑 高温期で排卵検査薬が陽性になり、妊娠継続中です🙆🏻♀️❤︎ 2時間前 はじめてのママリ🔰 わかりますほんとに、、🤣 わー!!おめでとうございます🥲︎💕︎︎ ちなみに高温期何日目にどんな反応でした?! 2時間前 はじめてのママリ🔰 高温期14日目でこのくらいでした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますほんとに、、🤣
わー!!おめでとうございます🥲︎💕︎︎
ちなみに高温期何日目にどんな反応でした?!
はじめてのママリ🔰
高温期14日目でこのくらいでした!