出産前に、あえてマツエクしなかったママさんいらっしゃいますか?🤔今付…
出産前に、あえてマツエクしなかったママさんいらっしゃいますか?🤔
今付け直しに行こうか超絶悩んでます。
悩んでる理由としては
・どうせ産後1ヶ月は外に出ないから、綺麗につけたところで意味なさそう
・普段は夜間起きないのでメガネつけることもないのですが、産後は夜間授乳のため起きてメガネをつける。そのときレンズに当たって邪魔になりそう
っていう理由から悩んでます。
入院中はスッピンなので、マツエク付いてると自分のモチベーション的にも気分がアガるので付けたい気持ちもすごくあります🥹
- 🔰(妊娠34週目)
コメント
hi
私は二つ目の理由と一緒でマツエクをするとメガネのレンズに当たって不快で産後しばらくはメガネ生活をするつもりだったのでやらなかったです☺️💭
外出ができるようになってからマツエク再開しました〜😌
🌻
私は入院中の写真を少しでもマシに写れるように、マツエクは付けて行きました🙆🏻♀️眉はティントして、入院中はマツエクとティントのおかげでスッピンで過ごせました🤩
-
🔰
そこなんですよね🤦♀️
少しでもマシになりたくて🤣
もうちょっと考えてみます!ありがとうございます✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は1人目の時付け替えなくて、まつ毛上げていきましたが汗で落ちてしまい、生まれた直後に3人で撮ってもらった写真が盛れなすぎてガチ萎えだったので、今回はちゃんとマツエクしようと思ってます😂
産後化粧してない疲れきった自分の顔にも幻滅したので😂
-
🔰
産後の疲れ切った自分の顔見ると萎えますよね🤦♀️
もうちょっと考えてみます!ありがとうございます😊✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は出産直後の写真や新生児期の2ショットで盛りたかったのでつけました😊
外出しないからすっぴんで過ごすしつけてよかったです!
今回も臨月入る頃行く予定です!
-
🔰
やっぱりそこですよね😮💨
来週行こうか悩んでますが、もう少し悩んで決めようと思います🥺
ありがとうございます✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
陣痛中に汗や涙でボロボロになって、マツエクがバラバラな状態で写真撮るのが嫌だったので、マツパにしました!
スッピンは確かに盛れませんが、まつ毛は常に上を向いてるので耐えました🤣
産後、お宮参りなど大事な撮影の前はバッチリマツエク付けました👌
-
🔰
産後の疲れ切った顔が悲劇なので少しでもテンション上げたいんですよね🥺
もう少し考えてみます!ありがとうございます✨- 1時間前
はじめてのママリ
外は出なかったですが、まつ毛上がってるとテンション?上がるのでまつパしました☺️
化粧もする気力ないし、まつ毛だけでも上がっててよかったなと思いました😂
メガネには当たりましたが、しゃーない!でやり過ごしました笑
-
🔰
分かります!付いてるだけでテンション違いますよね🥹
もう少し考えてみます、ありがとうございます✨- 1時間前
🔰
コメントありがとうございます!
レンズに干渉するのすごく不快ですよね😭
お宮参りの撮影のときとかに綺麗なほうがやっぱり良さそうな気がしてきました🥺