子育て・グッズ 出産前後の上の子達の習い事や幼稚園の送迎はどうされてましたか?習い事… 出産前後の上の子達の習い事や幼稚園の送迎はどうされてましたか? 習い事等はお休みされましたか? また、産前、産後はいつからいつまでご自身で送迎されましたか? 今度から赤ちゃん連れて2人を送迎しないといけないので想像が付きません。。。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 習い事 幼稚園 産後 上の子 赤ちゃん連れ 出産前 miley(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 👧👦👼👼👦👶 産まれる直前まで、産まれてすぐ新生児連れて送迎してました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント