コメント
はるポン
うちの妹がこの間インフルエンザでした💦
徐々に流行ってきてるみたいです😔
ママリ
マイコプラズマ肺炎と手足口病が流行ってます😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
咳してなくてもマイコプラズマとかありますかね?💦
手足口病もう今年3回なってるんでやめてほしいです😭😭😭- 2時間前
おと
うちの保育園で流行ってはないですが、りんご病がでた!と言われました!
はるポン
うちの妹がこの間インフルエンザでした💦
徐々に流行ってきてるみたいです😔
ママリ
マイコプラズマ肺炎と手足口病が流行ってます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
咳してなくてもマイコプラズマとかありますかね?💦
手足口病もう今年3回なってるんでやめてほしいです😭😭😭
おと
うちの保育園で流行ってはないですが、りんご病がでた!と言われました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4か月です。生後3ヶ月頃から便秘がちになり2日3日でないことが増えました。 今日3日目で、うんちがほんのちょこっとおむつについたのですが、これはうんちが出たが回数にカウントしてもいものでしょうか?? 小児…
アドバイス下さい! 明日4歳の子の予防接種に行きます。 息子は病院に行くと必ず何するの?注射?と 聞いてきます。病気のときは歩きだと逃げるので ベビーカーに乗せ、お菓子を食べさせタブレットを見せて 熱があるか…
お子さんのアレルギー検査ついでに血液型調べてもらった方いますか? 今度、アレルギー検査するんですが、ついでに調べてもらいたいなぁと思うのですが、実費になりますか? また、なんで調べるの?みたいに先生には思わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こわいです、、ありがとうございます😭