コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの転勤ですか?
確かに3ヶ月で転校は大変ではありますが。転勤決まって転勤してから妊活の方が病院も探しやすいし、行かないのであれば妊娠中にすぐに助けてもらえる環境ではありたいですね!実家が近いとか😵
はじめてのママリ🔰
旦那さんの転勤ですか?
確かに3ヶ月で転校は大変ではありますが。転勤決まって転勤してから妊活の方が病院も探しやすいし、行かないのであれば妊娠中にすぐに助けてもらえる環境ではありたいですね!実家が近いとか😵
「妊娠・出産」に関する質問
不快になる方がいらっしゃったら申し訳ありません。 4歳の長女がいて、今2人目を妊娠6ヶ月です。 先日の妊婦検診でおまたに割れ目がはっきり見えて女の子だね、と言われました。 夫婦共に次は男の子が欲しかったので…
なんか言うと「あなた保育士なんですか?」っていう人いるけど、保育士を神かなんかだと思ってるのすごくないですか?(笑) 保育士さんは職業として保育の知識は備えているけど、子育て経験してる一般のお母さんたちの…
今三人目妊娠中ですが、つわりが過去一軽くてびっくりしています。喉のつっかえ感、匂いもいつもよりは敏感、さっぱりした冷たいものしか食べたくない、足先めっちゃ冷えるとか多少はあるんですけど、我慢できるレベルで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
旦那さんの転勤です!
転勤してからの方がやっぱりいいんですかね🥹
実家も車で1時間半でお仕事してるので中々頼れず
旦那が鹿児島出身で義実家はありますが
そちらも自営業+祖父祖母の介護もあり中々頼れず…😓
悩みますがまだ時間あるので考えます!
コメントありがとうございます🥹🌱