※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
妊娠・出産

今三人目妊娠中ですが、つわりが過去一軽くてびっくりしています。喉の…

今三人目妊娠中ですが、つわりが過去一軽くてびっくりしています。喉のつっかえ感、匂いもいつもよりは敏感、さっぱりした冷たいものしか食べたくない、足先めっちゃ冷えるとか多少はあるんですけど、我慢できるレベルで逆につわり軽いと赤ちゃん流産しちゃうのかと心配になります。
1人目も2人目も、5週頃から突然つわりが始まり気持ち悪いずっと寒くて震えてる、腹減ったor何も食いたくない何も嗅ぎたくない、気絶していたいって感じでした。2人目は後期もつわりがあり…。
2人目以降のお子さん妊娠中、みなさんつわり軽くなりました??無事に産めましたか…??

コメント

あーちゃん

上二人はつわり悲惨でしたが
3人目逆に軽すぎて動きすぎて
切迫早産になり入院になりました😂

• ひー

ひー

三人目軽かったんですね〜!
    子供二人いると余計に動いちゃいますよね😭私も2人とも切迫なったので入院ならないよう気をつけます😭

• 2時間前
はじめてのママリ

1人目、そこそこにつわり(軽い方)
2人目、つわりなし
3人目、初のつわりで食べれず、、、ぐったり、、、

2人ともつわり軽かったですが、、、2人目はつわり全くなくでしたが、元気に生まれてます😁😁