※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

プティマインの服が大きすぎて袖が長い。近くの店舗がないので、送料かかる。ポイントも使っているのでショック。袖をまくって着るしかない。

プティマインの服大き過ぎた〜🙄トレーナー袖短めかな、と他の服のサイズ表見て120買って開けたら予想以上に袖が長い💦

交換するにも近くに店舗がなくて楽天で購入したので、往復の送料かかりますしポイント10倍&4倍&1000円OFFで購入したので尚ショックです⚡️

袖2回ぐらいまくって着せるしかないかなぁ、、、、

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃ分かります!
110までは小さめよりの印象だったのに、上の子112cmくらいだから120にしよ〜と思って買ったら、丈なっが!でびっくりしました😂

• ままり

ままり

そうですよね!!!プティプラのトレーナー去年は100購入したら小さめだったので、違うデザインで110購入し、今年は来年も着れるように120購入したら想像を超える長さでショックでした🥺

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

サイズ感わからないですよね😂
でも、小さいよりは良し!笑

• ままり

ままり

そうなんですよね。既に販売しているTシャツを参考に購入したら、想像以上に大きくてまくったら見た目が、、、💦Tシャツよりトレーナーはまくってると目立ちますよね、、、

• 11月7日