コメント
はじめてのママリ🔰
断っていいと思います。車出すこと当たり前って思ってほしくないし、事故がもしあったら責任取れませんからね💦
はじめてのママリ🔰
投稿主さんが車出す前提で予定を計画してるんですか?💦
お礼とかもないんですかね?
それが負担になってるのなら仕方ないことだと思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
うちの主人が運転できるので、"今回も一緒に乗せてもらっても良い⁇"って感じで😞
"現地まで自分達で行くよ"などあれば良いのですが、その言葉は一切ないんですよね😞
"いつもありがとうございます"の言葉はありますが、お礼などもありません。。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
アッシーにされてる気持ちになるなら断った方がいいと思います🌟
忙しいでもいいし、家族で行きたいからでもいいし。
毎回送迎しててもその分ちゃんとお礼してくれたらモヤモヤしないと思うので、多分やってもらってそれっきりの人なんですかね??
-
はじめてのママリ🔰
イルミネーションの場所も高速を使って行く場所を言ってきたりして...。
どうして私たち家族がそこまでしないといけないのか考えてしまってモヤモヤしてしまいました。
"いつもありがとうございます"の言葉だけで、ガソリン代などは一切ないです。。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うわー普通に無し過ぎますね🤮
絶対高速代も駐車場代も出さないやつッ!
お断りでオッケーです🌟- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私はそういうの利用されてるだけって感じるので、断るしもう遊ばないです💦
はじめてのママリ
断っていいと思いますよ!!というかわたしなら断ります😂
みー
図々しいですね💦
断って良いと思います。
また誘われたら「いいけど、どうやって行こうか?ガソリン代も結構かかるしね〜」と言ってみるのはどうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
私は足にされるの無理なんで断ります!忙しいだと別な日にされそうなので、別な家族と行く予定とか?
私もシングルですけど、そのシングルの人は怖いです💦そうやって常識がないから離婚になったんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
忙しいからだとまた別日を言われる可能性もありますのではっきり伝えてみてはどうですかね?
事故とかあったら責任取れないし今後車の送り迎えはなしでお願いとか言った方が良いと思いますよ!
はじめてのママリ
その事以外で不満がないのなら、『現地までどうやって行くー?バスの時刻探してみようか…』って言って様子伺うかですかね☺️
車は?とか言われたら『旦那から事故した時に責任取れないから乗せるのやめてって言われて…』って言ってみるとか!
はじめてのママリ🔰
今まで3回ほど車を出しました😞
"現地まで自分達で行くよー"の言葉が少しでもあれば良いのですが、それも一切無くと次はイルミネーション⁉︎って感じになりました😞