育休中の年末調整は自分で行う必要がありますか?職場から用紙をもらって提出していたけれど、育休中はどうなるのか分からず不安です。自分でやる場合、書類の入手方法を教えて欲しいです。
育休中の年末調整は自分で動かないといけないですか!?
仕事をしている時は、職場から用紙を貰い、記入して職場に提出していましたが、育休中はどうなるのでしょうか?💦
今まで自分でやったことがないので分からず...
もし自分でやらないといけない場合、書類などはどこかに貰いに行かないといけないのでしょうか?💦
無知でお恥ずかしいですが、教えていただけると助かります🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
い。
私は育休中でも職場から用紙もらって書いて職場に出してました!
はじめてのママリ🔰
職場から用紙が自宅に郵送されてきました!
みお🐥
育休中でも紙が来るんで保険のやつだけつけて出してます🤣
はじめてのママリ🔰
旦那が同じ会社なので書類など全部旦那経由でもらってました!
年末調整も旦那が持って帰ってきたので書いて出してもらいました!
はじめてのママリ🔰
皆様、ありがとうございます!
皆様から育休中でも職場から用紙を貰うと教えて頂いたので、不安になって職場に確認したら職場でして頂けるとの回答で安心しました🥺
教えていただき、ありがとうございます🙇🏻♀️
まとめてのお礼になってしまい、申し訳ございません💦
ハッピ
横からすみません💦育休中だから年末調整いらないって言われたんですけど大丈夫ですか?💦💦
い。
育休中に年末調整いらないは初めて聞きました💦💦育休取ってそのまま辞めるとかじゃないですよね🤔??育休中でも職場で出せると思うんですけど😭
ハッピ
やめません💦給与が0だからいらないと言われました💦💦いりますか?
い。
育休中で手当もらってないということですか🤔??
手当もらってなくて給料が0なら年末調整はいらないと思います!
私は育休中で育休手当もらってるので年末調整が必要でした!
ハッピ
育休手当もらってます😱💦
い。
えーーー😭😭😭もう一回職場に聞いてもいいような気がします…私も詳しくなくてすみません😭