朝、「かゆい!」と言われて見たら蚊に刺されみたいになってました。ムヒ…
朝、「かゆい!」と言われて見たら蚊に刺されみたいになってました。ムヒを塗ったのですが、あまりにも腫れすぎで何か病気とか考えられますかね?熱はなく咳はしています。昨日までメイアクトという抗生物質飲んでました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは息子が毎回蚊に刺されの度に本当に蚊なの!?と思うくらい腫れます😅
アレルギー体質だったり、皮膚弱かったりしますか?
朝、「かゆい!」と言われて見たら蚊に刺されみたいになってました。ムヒを塗ったのですが、あまりにも腫れすぎで何か病気とか考えられますかね?熱はなく咳はしています。昨日までメイアクトという抗生物質飲んでました。
はじめてのママリ🔰
うちは息子が毎回蚊に刺されの度に本当に蚊なの!?と思うくらい腫れます😅
アレルギー体質だったり、皮膚弱かったりしますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から1歳児クラスで保育園に通っています。 仕事復帰をしたのですが、育休前とは部署が違うのと希望の仕事ではないため退職をしたいと思っています。 一応次の職場も決まっています。 有給休暇が残っているため、消化…
みなさん腰座るの早すぎませんか😂 上の子も遅かったけど 現在7ヶ月の下の子も全く腰座る気配ありません😂 ぐにゃんってなりますし、なんなら手でも支えられなくておでこ床につきますよ😂 同じような月齢で同じような方いま…
7歳の子供が、犬猫アレルギーです。 仲の良いお友達が犬を飼っていて、しょっちゅう遊びに行くので、行かないでと言っても厳しい時もあり… 帰ってくると、酷いときに一度、お腹に蕁麻疹が出ました。 目を腫らしたり、痒く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚は弱いです。今日もぶつぶつできたので病院に行く事にしました。回答有難うございます✨