※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠〜授乳が終わるまででどれくらいバストサイズが大きくなりましたか?…

妊娠〜授乳が終わるまででどれくらいバストサイズが大きくなりましたか?

少しずつ大きくなってきてるな〜と感じていますが母ゃ義母からは2カップぐらい大きくなるよと言われてそんなに?と思っています😅

コメント

amo3

私はそんな変わらなかったですね〜少し大きくなったかな?ぐらいで…まぁ元々貧乳ですが🤣笑

ユニクロのブラトップをずっと使ってましたが、元々Mサイズだったのが妊娠中に苦しくなり、Lにしたもののカップは余裕でした。カパカパしてたぐらい🤣笑

西松屋の授乳ブラもとりあえずで買いましたが、MはさすがにきつかったですがLで大丈夫なぐらいでした。
最後まで余裕あり、約1年半の授乳期間も全然問題なく使えてました!上がってたとして1サイズぐらいですかね…
でも母乳の出は良かったです👍

かなり大きくなる人もいるみたいですし、人それぞれかなと思います…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    個人差あるんですね☺️

• 1時間前
しか

2カップは大きくなりました!
授乳終わったら信じられないくらい萎みます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    大きいのに慣れてしまうと小さくなったとき悲しくなりそうです笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

元々見た目Aカップですが、今回の妊娠で見た目Cカップくらいにはなり明らかに自分でも大きくなったことは分かりました🥺
ただ、前回の時は産後授乳が終わると前以上に萎みました😭💦なので今限定だろうなと考えてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    大きくなるのは嬉しいけど前以上に萎むのは😂
    期間限定なんですね(笑)

• 1時間前