退会ユーザー
元々痩せ型だとお腹守ろうと脂肪も付きますよ!
はじめてのママリ🔰
元からぽっちゃりだったので
ずっと出てるかわからずww
つまめてました😂
-
ちょこ
私も元々ぽちゃっとしてます…笑
つまめるのですね…!!- 11月7日
はじめてのママリ🔰
17-18週の時に胸やお腹周りが少しふっくらし、妊娠前に丁度よかった服がピチピチ気味になりました 😂
退会ユーザー
元々痩せ型だとお腹守ろうと脂肪も付きますよ!
はじめてのママリ🔰
元からぽっちゃりだったので
ずっと出てるかわからずww
つまめてました😂
ちょこ
私も元々ぽちゃっとしてます…笑
つまめるのですね…!!
はじめてのママリ🔰
17-18週の時に胸やお腹周りが少しふっくらし、妊娠前に丁度よかった服がピチピチ気味になりました 😂
「胎児」に関する質問
【胎児の性別について】 できれば批判なしで聞いていただけるとありがたいです🥹 4年近い不妊治療の末、34歳でやっと第1子を授かり現在21w0dを迎える事ができています。 私は個人的に男の子が欲しいという思いがとても強…
胎児の頭が小さいと言われた方生まれてきて何も無かったですか? 頭だけが小さく、他は正常 臍帯とか脳?の波長みたいなのも診てもらったけどなんともないと言われました ただ小顔なだけっぽいけどねぇって先生に言われ…
誘発分娩を希望するかしないかについて 37週5日です。 先週の健診では子宮口1.5センチ、今日の健診で2センチと言われました。胎児も下がり始め腹部エコーでは頭が一部見えないくらいになってきました。 このところむくみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント