はじめてのママリ🔰
可愛いものやキラキラしたものが好きだったり、ヒラヒラしたスカートに喜んだり、まだ3歳ですがネイル(子供用)したり、クリスマスはおしゃれセットが欲しいって言うことですかね🥰💕
上の子は小学生ですが、最近人の絵を描くと目がキラキラしてる漫画のような絵を描いたり、そういうのも女の子だなーって思います🥰
はじめてのママリ🔰
娘にワンピースとか着せたら
ワンピースの裾を持ちながらヒラヒラ〜って回転させて
口調がお姫様みたいな感じになってて、女の子だな〜ってなりました🤣💗
Sapi
髪色変えたり新しい服を着たりすると
上手く伝えられないうちから反応よくて気付いてるんだなーってありました☺️
2歳頃には同じくネイルとか細かいことにすぐ気付いて可愛いねぇと言ってくれたり🥰
1歳過ぎには自分のドレッサーに向かって毎日メイクしたり髪の毛したりしてるのも
女の子~💕💕って感じで可愛いです🫶
食パン🍞
ネイル気付くの早いですよね〜💕
かわいい色になってる!って言ってるあなたがかわいいよーーーって言いたくなりますよね!!笑
私もネイル変える時つい娘が喜ぶ色にしたくなっちゃいます😂笑
リップ(透明のサンリオのやつ)塗らないと外に出れない!と言われたこと、近所の薬局行くだけなのにカバンに何入ってるのー?って思って見せてもらったらハンカチとティッシュとクシとリップだったことですかね…私より女子力感じることがおおいです…😂
-
食パン🍞
あ、4歳娘です☺️🙌
- 2時間前
ママリ
髪の毛染めたら気付いてくれたり、メイクしたら「お目目キラキラしてる!」って言ってくれます😂💕
プリンセスも好きになってきて「プリンセスになりたいんだ〜」って言ったり、ワンピース着てる時は「〇〇ちゃんじゃないよ!〇〇プリンセス!」と言って呼び方強要されます笑
あと、幼稚園の同じクラスの子何人かとランチに行ったんですが、女の子は座ってるけど男の子はずっっと動いてます😂
コメント