雑談・つぶやき 車は持ってるけどほぼ運転しない人いますかー?😂私がそうなんですけど運… 車は持ってるけど ほぼ運転しない人いますかー?😂 私がそうなんですけど運転するより歩く方が好きだし 運転嫌いなのでほぼしないです笑 勿体ないですよね🙃 実家に帰る時(片道2時間)大きい物買う時位しか運転しません笑笑 もー雪降ってきたし尚更運転したくない笑 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 車 体 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 雪降ってきたんですか、早いですね😭 冬の運転苦手すぎて毎年ドキドキします笑 雪降る地域なのにタイヤ交換まだしてなくて、この投稿見て急いで予約してきました😓 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント